施設・設備

本部校舎

音響設備が整ったスタジオです。総合エンターテインメントコースや部活動、選択授業など幅広く利用され、録音室やミキサー室も完備しています。
事務の先生と校長先生が笑顔でお出迎えします。
各階の担任教員が同じ階の職員室におり、アットホームな雰囲気で生徒たちとコミュニケーションを取っています。
テラスは文化祭などの行事があるときに開放され、模擬店が出展したりと賑わいます。
休み時間の職員室はとても賑やか。「職員室が1番落ち着く」という生徒もいます。
バンド演奏やビデオ上映、講演会など多目的ホールとして使用しています。