部活紹介 CLUB 好きなことをさらに追求できる。

ダンス部での活動について

初心者から経験者まで大歓迎!ストレッチ、身体づくりから丁寧にやります。ダンスはジャズが中心ですが、ヒップホップや基礎バレエ、タップダンスなども取り入れていきます。ほとんどの部員がダンス経験の無い状態から始めています。音楽に合わせて体で表現してみましょう・・・ とても素敵で楽しい仲間が待っています。さらに歌や演技も含めてミュージカルにも挑戦しています。さぁ、次はあなたもステージに☆☆☆☆☆
ダンス部は今年度で創部16年目を迎えます、さらに成長したダンス部で、あなた自身も成長していきましょう!!ダンス部では絆を大切にしています。みなさん待っています。ダンス部公式ホームページへは、下記のアドレスをクリックしてください。

実績
  • ラオスフェスティバル2016にて、ラオストップアーティストA’PACTSのTARとTEAM VTEと共演。TARとTEAM VTEの楽曲”Reach Your Dream”をダンス&ヴォーカルを行った。
  • ラオスフェスティバル2015にて、アーティストのJIMAMAのバックダンサーとして特別出演・川嶋あいさんと新曲『とびら』を合唱(代々木公園野外ステージ)
  • 東京ネットワークフェスタ2015出演(東京都民ホール)
  • 第38回ふるさと渋谷フェスティバル出演(代々木公園特設ステージ)※小学生と共演
  • 代々木街バルダンスフェスタに出演(代々木緑公園内特設野外ステージ&JR代々木駅前)