生徒作品紹介

美術・イラストコース作品集

美術・イラストコースに在籍する(在籍した)生徒が授業で制作した作品の一例です。ここに載っているのはデジタル分野(主にフォトショップやイラストレーターを使って作成したもの)の作品になりますが、授業ではアナログ分野(デッサンやキャラクターつくりなど)も行っています。

コースで作成した作品をもっと見たい!という方はぜひ文化祭にいらして下さい。文化祭では、コース生徒の作品を冊子にしてまとめ、日頃の授業の成果を披露しています。また、文化祭用に大きな作品を仕上げ、展示する生徒もいます。