海外在住の方へ

学校法人さくら国際高等学校では帰国生を受け入れております。

ご帰国後

• ご帰国後の進学先として、随時学校見学を承っております。
  • 入学後は東京都渋谷区代々木にあるさくら国際高校東京校に通学して頂き、高校卒業資格取得に必要なレポート提出・スクーリング・前期後期テストを行い、単位を取得し、高校を卒業します。
  • また、海外留学前や海外転勤前に入学し、入学後に渡航することも可能です。海外ではレポートに取り組み、一時帰国の際にスクーリングとテストを受け、卒業を目指します。
  •
  • 帰国後、渡航前、色々なケースがあると思います。お気軽にご相談ください。お電話、メールでのご相談はもちろん、ZoomやSkypeを使ったオンライン相談もできます。