進路相談会のおしらせ

日頃より本学の教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、この度、在校生と保護者対象の「進路なんでも相談会」を以下の通り開催いたします。

学費、奨学金、カリキュラム、就職など、気になること、知りたいことが直接聞ける機会となっております。

※さくら国際高等学校 東京校(旧 東京国際学園高等部)の卒業生の参加も可能です。

主催:進路情報研究センター ライセンスアカデミー

日時:平成29年2月21日(火)13:00~15:00

会場:山野ホール(山野美容専門学校 地下)

内容:【出前授業ブース】ビジネス分野、ファッション分野、美容分野の出前授業が受けられる!実際に授業を体験して、分野理解を深めるチャンス。

【学生ブース】有名私立大学の学生から受験などのアドバイスが受けられる!

【総合相談コーナー】大学ってどんなところ?専門学校で何を学べるの?など疑問、質問に答えてくれます。

本件に関するお問合せ さくら国際高等学校  03-3370-0718