秋桜祭(文化祭)ホール発表の部 ダンス部

みなさんこんにちは、さくら国際高等学校東京校ダンス部顧問のおっくんです。いよいよ11月になりました。
11月22日には国立オリンピックセンター大ホール(参宮橋)にて秋桜祭(文化祭)ホール発表の部が開催されます。 我がダンス部員たちは、日々稽古に励んでいます!! 発表は毎年テーマに沿って表現していますが、今回はあるテーマに沿って8作品をお届けする予定です。ジャズ・タップ・ヒップホップと色々なジャンルの作品を披露いたします。
また先日(11月3日)は、渋谷区くみんの広場フェスティバルに参加いたしました。地域の小学生たちとのコラボレーション、とても楽しかったです!!
是非、ダンス部の舞台を観にお越しください。 部員一同お待ちいたしております。
秋桜祭ホール開催:2015.11.22(日)14:00開演予定
             国立オリンピック記念青少年総合センター大ホール
※ダンス部の他、軽音楽部・演劇部・合唱部・アート部や、声優・タレントコースの発表なども予定されています。 お楽しみに♪