制服紹介

平成26年度より生徒の声を取り入れた制服に変わりました。
清潔感のある上品なデザインです。

夏服は、透けない素材を使用した白いボタンダウンのシャツです。
スカートとスラックスは、濃いグレーに薄ピンクのチェックがはいり男女問わず生徒からもおしゃれでかわいいと人気です! 女子は、冬服同様、スカート、キュロット、パンツの3つから選べます。
ベストやセーターは、首元に白いラインが入っていて爽やかな印象を与えます。

冬服は、上品な紺色のブレザーです。汚れが目立ちにくい素材を使用しています。
スカートとスラックスは飽きのこないシックなグレンチェック柄です。女子は、スカート・キュロット・パンツの3つから選べます。リボンかネクタイも選択できます。
色々な着こなしが楽しめます!

冬服生地

夏服生地
購入必須アイテム

【冬服・男子】