焼きそば屋Tommy!

こんにちは^^3年B組担任のトミーことイマトミです[わーい(嬉しい顔)]
先日行われた秋桜祭ですが、3年B組の【焼きそば屋Tommy!】は二日間ともに大盛況でした!!麺50キロも用意したのですが二日目の午前中にはすべて使い切り、急遽買い出しに行くという嬉しい誤算でした[黒ハート]お客様からは「美味しい!」「こんなに大盛りで大丈夫なの!?」といった声が多く聞こえました[exclamation]「美味しい」と言って頂けて生徒たちはとても喜び、「こんな大盛りで元は取れるの!?」という声には苦笑いでした(笑)
自分たちで作ったものをお客様に販売し、そして喜んでもらう。生徒たちにはとてもいい経験になったのではないでしょうか?もちろん様々なトラブルもありましたがみんなで力を合わせて乗り越えました[わーい(嬉しい顔)]高校生活最後の秋桜祭となりましたが、生徒たちの心に残る文化祭となって私も本当に嬉しいです[黒ハート]
焼きそば屋トミー.png