2014秋桜祭・ホール発表

皆さん、こんにちは。広報兼アート部顧問のミヤケです。
先週の11/22(土)国立オリンピック記念青少年総合センターにて秋桜祭(ホール部門)が行われました。
まずは東京ネットワーク美術展の表彰、そして声優タレントコースの発表、軽音部、合唱部、演劇部、アート部、ダンス部、有志団体・・と、多くの生徒たちが日頃の練習の成果を発表し、会場は大盛り上りでした[ぴかぴか(新しい)][るんるん]
(上の写真がダンス部・下の写真がアート部のサンドパフォーマンス映像です)
金森 田中3.png
アート部.png
また、多くの保護者の方々や、私たちの学校に興味を持ってくれている中学生も観に来てくださっておりました。 ありがとうございます。
10/25(土)の校舎開催から始まった長い秋桜祭は11/22(土)で終わりを迎えました。
・・・ここから東京国際学園は後半戦です。3年生は次の進路にむけて、2年生は、来年、最高学年を迎えるための準備、そして1年生は来年入学してくる後輩の為に日頃の姿勢を見直す時期になります。
「学校生活を楽しむ事」「少し苦手な事を頑張ること」・・自分の目標を、再度ふりかえりをし、更にパワーアップしてもらえればなぁと思います[ひらめき]
ブログを見てくださっている皆さん、ありがとうございます。これからも東京国際学園の事を、よろしくお願い致します。