✿2年C組報告✿

こんにちは!2学年C組担任のサイトウです。
春になったなぁと思っていたら、一気に気温が上がり教室からは暑い~!!という声も聞こえてきます[晴れ]
今日は、2年C組の様子を紹介したいと思います。
4月にクラス替えがあり、新しくスタートした2年C組!
個性的なメンバーが集まっていて、賑やかなクラスです。
休み時間には友達とおしゃべりをしたり、本を読んだり、デュエルをしたり・・・それぞれが好きなようにすごしています。
そんなC組の学級目標は、
[ぴかぴか(新しい)]第2章~最高な青春をEnjoy~[ぴかぴか(新しい)]
です。
2年生の時にはそれぞれ違うクラスであったり、4月から新しく転入してきたメンバーもいます。
それぞれが進んできた1年間を大切に、新しい高校2年生という章を作っていきたいという思いから、第2章という目標になりました。
高校2年生という大切な時間をみんなで過ごし、大切な思い出を作っていきたいとおもいます[わーい(嬉しい顔)][かわいい]
さくら国際高等学校 東京校のHPはこちら