声優・タレントコース 授業風景

本日、声優・タレントコース2年生のダンスレッスン、3年生のアフレコ授業の見学に行ってきました。

ちなみに11月は先生方の授業見学月間になっていますので専門教科や学年を超えて先生方が研修のために授業の見学を行っています。

声優・タレントコースは11月23日(土)に開催される秋桜祭ホール発表に学年別に生徒たちがアフレコ、ダンスの発表を行います。本日のレッスンは発表に向けての準備でした。

3年生アフレコ練習風景、そして2年生ダンスレッスンの様子を写真に収めましたのでご覧ください。

ちなみに2年生のダンスは「LIBERA いつもあなたのそばにいるから」というこころが洗われるような透き通ったすてきな曲に合わせての踊りでした。

23日の発表楽しみにしています!