パンサー

8月1日(土)生放送「王様のブランチ」を終えた3人組みパンサーが来校してくださいました!
パンサー.JPG
毎年恒例、夏祭りとお笑いを合体させた学校説明会を開催しています。
満席になった会場で
「金メダル」というネタを披露!
さらに司会のクロダ先生にバシバシ突っ込むパンサーと、突っ込みに動じないクロダ先生の掛け合いが大笑いを誘いました!お三方の高校時代を聞き、なるほどーと思いました。向かって左に立つ菅さんは通信制高校に在籍していたのですがその時に学校でお笑いライブがあって、それを見てお笑いを目指すようになったそうです。右に立つの尾形さんは仙台育英高校の背番号10番をつけたサッカー部のエース。全国にも出てるんです!サッカー漬けの青春時代。中央に立つ向井さんは優良児童だったそうです。吉本男前ランキング1位です。パンサーの中で最年少ですがまとめ役だそうです。
次回8月29日(土)は5GAPが来校!湘南デストラーデも来校!声優さんの比嘉久美子さんも来校!
この夏最後の学校説明会にぜひご来校ください!!!
広報室カナザワ
さくら国際高等学校 東京校のHPはこちら