部活紹介 CLUB 好きなことをさらに追求できる。

野球部での活動について

野球経験者・初心者どちらも大歓迎です!「目指せ全国大会!」を合言葉に日々練習に励んでいます。練習をやるときは全力です。それが終わると、学年関係なく、とてもアットホームで賑やかな雰囲気になります。仲間を大切にする部活です。真面目で明るく笑顔がたえないチームです。ぜひ気軽に見学に来てください。一緒に神宮球場を目指しましょう! お待ちしています!

実績

• 長野県大会 出場
  • 平成25年度 長野県高等学校定時制通信制総合体育大会軟式野球 春季大会 優勝
  • 平成25年度 全国大会 出場