教員ブログ

Young Americans 2019!!!始まりました!

卒業生にとっては懐かしのヤングアメリカンズですが、在校生にとっては初めてのアウトリーチワークショップ。3日間のワークショップを通して生徒とヤングアメリカンズのメンバーが素敵な舞台を作り上げます。3日目17時半からのショータイムはその努力の結晶です。活動の様子を撮影してきましたので是非ご覧ください。

ホストファミリーをお引き受けいただいたご家族の皆様、ご協力心より感謝申し上げます。YAメンバーとのドキドキの顔合わせのシーンも撮影させていただきました。

保護者の皆様、是非3日目のショータイムにお越しいただき生徒たちの輝く姿をご覧いただければと思います。