3月26日(金)「美術・イラストコース春休み体験会」

平素は本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、心より御礼を申し上げます。

さくら国際高校 東京校では、以下の通り「美術・イラストコース体験会」を開催いたします。

お申込はこちらより→ 学校説明会参加のお申込フォーム

■ □ ■ □ 記 ■ □ ■ □

【日時】令和3年3月26日(金)13:30~15:30

【場所】さくら国際高等学校 東京校 光ビル8F

【定員】15名

【内容】「デジタル(PC)で絵を描いてみよう」、「アナログ(手描き)デッサン」

興味のある方は以下の申し込みフォーム、

または、電話やFAXでのお申込も受付けております。

先着15名までとなりますので、お早めにお問い合わせください。

学校説明会参加のお申込フォーム

※感染防止対策のため、予約制とさせて頂きます。

ご来場予定の皆様におかれましては、風邪や季節性インフルエンザ対策と同様に、

咳エチケット(マスクの着用)や手洗いなど通常の感染対策をお願いいたします。

皆様に安心してご参加頂けるよう、細心の注意を払って運営してまいります。

ご不明な点や、お気づきの点がございましたら何なりとお問合せください。

皆様のご参加をお待ちしております。

本件に関するお問合せ さくら国際高等学校 入学相談室 03-3370-0718